В Вашу корзину ничего не добавлено. КОРЗИНА

Профессиональный гриль на угля

Профессиональный гриль на угля


Профессиональный гриль на углях

Печи-грили на угле являются современным, качественным оборудованием. Существуют модели для профессионального и домашнего использования. Первые модели пользуются большей популярностью. На сегодняшний день они изготавливаются отечественными, зарубежными компаниями. Они различаются размерами, цветовым исполнением, дизайном.

В основе работы такого оборудование лежит система регулируемой тяги. Современный гриль на угле отличается функциональностью, надежность и практичностью. Он существенно экономит потребление топлива – древесного угля, если сравнивать приготовление блюд на свежем воздухе.

Для работы с грилем нет необходимости подключать к нему газ или электричество. Он способен обеспечить в процессе эксплуатации быстрое и качественное приготовление пищи. На нем можно готовить блюда из мяса, рыбы, овощей. Они получаются ароматными, вкусными. Устанавливать оборудование можно в кухонном помещении или даже в зале кафе или ресторана. Разнообразие дизайнерских исполнений позволяет выбирать модели с учетом не только эксплуатационных характеристик, но и особенностей интерьера. Посетители смогут увидеть, как именно происходит приготовление блюда.

На древесном угле внутри гриля расположен тепловой шкаф. В большинстве случаев его корпус изготавливается из высокопрочного, жаростойкого стекла. Именно через него повара следят за приготовлением пищи. Также в оборудовании можно осуществлять регулировку теплового потока. Днище оборудование оснащено воздухозаборником. Через верхнюю часть выпускаются продукты сгорания, дым. Также используется сменная решетка, которую можно чистить. С нее жир стекает в специально установленный накопитель. Так, в гриле используется одна или две решетки. Модели оснащены специальным резервуаром, предназначенным для сбора золы. Есть устройства, в которых дополнительно установлена тумба для хранения дров.

Современные печи-грили отличаются высокой производительностью. На небольшое количество времени можно приготовить несколько блюд. Пища в них получается сочной и ароматной. На каждой из двух решеток можно готовить абсолютно разные блюда. В данном случае можно не беспокоиться, что будут смешаны запахи. Использование такого оборудование очень выгодно владельцам ресторанов и кафе. Гриль предоставляет возможность готовить качественную, вкусную пищу очень быстро и в больших количествах.

Дата публикации: .17.03.16



Назад в раздел






Акции